Une délicieuse recette pour les fêtes de fin d'année : canard farci aux châtaignes et à la sauce aux olives. Nous te souhaitons un Joyeux Noël !

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES :

  • 1 canard (env. 1 ou 2 kg)
  • 200 grammes de viande hachée mixte
  • 100 grammes de châtaignes (bouillies)
  • 1 botte de persil
  • 4 tranches de pain blanc
  • 200 ml de lait
  • 2 échalotes
  • sel et poivre
  • 2 œufs
  • 1 poignée d’olives (sans noyau)
  • 2 à 3 cuillères à soupe de FOREVER ALOE PEACHES™
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 1/4 litre d’eau

PRÉPARATION DE LA GARNITURE :

Faire revenir les échalotes et tremper les tranches de pain blanc dans le lait. Mélanger la viande hachée avec les œufs, les châtaignes bouillies, les échalotes brunies, le pain blanc trempé dans le lait et le persil. Saler et poivrer au goût. Farcir le canard avec la farce préparée - cuire au four à 220°C pendant environ 1 heure et demie.

PRÉPARATION DE LA SAUCE :

Quand le canard est doré, le sortir du four. Verser l’eau et le cube de bouillon de poulet dans une casserole. Ajouter la moitié des olives dénoyautées et porter à ébullition. Mélangez ensuite le reste des olives à l’aide d’un mixeur avec FOREVER ALOE PEACHES™. Incorporer les deux préparations, assaisonner si nécessaire et servir avec le canard.

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