ZUBEREITUNG :
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 2 Minuten rösten, dabei immer wieder wenden. Auf einem flachen Teller auskühlen lassen. Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und in sehr feine Scheiben hobeln. Fenchelgrün beiseitelegen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fenchel darin kräftig anbraten, immer wieder wenden, rund 2 Minuten, damit der Fenchel noch schön knackig bleibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Essig mit FOREVER BEE HONEY verrühren, 3 EL Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse trocken tupfen, erst in ca. 0,5 cm dicke Scheiben, dann in kleine Dreiecke schneiden. Eine Grillpfanne mit ca. 1 EL Öl auspinseln, Käse darin evtl. in 2 Portionen unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Fenchel, Radieschen, Salat und Vinaigrette mischen und auf Tellern schön anrichten. Käse darauf verteilen. Fenchelgrün gut abtropfen lassen und mit Nüssen auf dem Salat verteilen.