Tous les soirs, c’est la même histoire ? Trop fatigué et aussi trop paresseux pour commencer à cuisiner quelque chose sur le moment ? Vas-tu manger une pizza congelée, des raviolis en boîte ou quelque chose comme cela ? S’il te plaît, laisse tomber. Ton corps a besoin de quelque chose de plus sain et de plus frais, surtout après une longue journée de travail. Cuisiner peut être très rapide.

Voici nos recettes rapides : pour te rendre de bonne humeur lors de tes soirées libres.

Couscous aux légumes 

C’est l’alternative parfaite au riz ou aux spaghettis. Le couscous est préparé de manière très rapide. Les légumes sont utilisés pour remplir le corps de nombreux nutriments et substances vitales afin que le corps puisse profiter de la soirée en bonne forme.

Ingrédients pour 1 portion :

  • 100 g de cuscus
  • 2.5 dl de bouillon de légumes
  • 1 courgette, plutôt grande
  • 1 petit oignon
  • 200 g de petits pois
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • bette à carde à volonté

Porter l’eau à ébullition, mélanger avec le bouillon de légumes instantané et ajouter le couscous. Laisse-le bien gonfler. Pendant ce temps, couper les courgettes en rondelles, les oignons en rondelles et, si désiré, les courgettes. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les légumes. Ne pas oublier de saler et poivrer. Diluer avec 1 d d’eau. Ajouter le couscous, bien verser le tout et faire frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Cela ne prend pas plus d’un quart d’heure et tu auras préparé un repas rapide, savoureux et sain ! Bien sûr tu peux changer les légumes selon tes goûts et la saison, même les champignons, le fenouil ou les asperges sont délicieux.

Aimerais-tu te promener encore un peu après le dîner avant de plonger sur le canapé ? Alors tu as gagné la tentation la plus saine qui existe, FOREVER FASTBREAK™. Cette délicieuse collation a le goût d’arachides moulues, de beurre d’arachide, de caramel et est aromatisée avec du soja croustillant et du sel marin. L’avantage de cette barre fantastique est qu’elle contient plus de 50% des besoins quotidiens en vitamines A, E, B1, B2, B3, B7, B9, B12, fer, zinc et calcium. Simplement mmmhhhhhh !

Une poêle digne de Popeye aux épinards & Cie

Faire comme Popeye et apprécier beaucoup d’épinards, plus une portion de viande hachée et de pois chiches pour un délicieux plat pour ta soirée.

Ingrédients pour 1 portion :

  • 1 oignon
  • 1 1 gousse d’ail
  • 250 g d’épinards en feuilles, congelés
  • 1 boîte de pois chiches
  • 200 g de yaourt nature
  • 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé
  • 1 cuillère à café d’origan
  • sel et poivre

Peler d’abord les oignons et l’ail, les couper en petits morceaux. Chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire les oignons et l’ail pendant un instant. Ajouter les épinards et 1 dl d’eau. Saler et poivrer. Mettre le couvercle sur la casserole et cuire à feu moyen pendant environ 8 minutes. Chauffer l’huile dans une deuxième poêle et faire frire la viande hachée. Assaisonner de sel, poivre et origan. Ajouter les pois chiches et faire frire. Ajouter enfin les épinards et assaisonner au goût. Bien sûr, on peut aussi utiliser des épinards frais, les cuire brièvement à la vapeur et les faire frire plus tard. Mélanger le yaourt avec le zeste de citron et servir. On dirait un repas inspiré par les Indiens !

Tu n’as presque pas mis ton nez hors de la maison aujourd’hui ? Tout le monde sait combien il est important de s’exposer au soleil pour la production de vitamine D. Les experts recommandent, surtout pendant la saison sombre de l’année, de prendre de la vitamine D en plus. Un de nos best sellers est donc FOREVER CALCIUM®. Le calcium, le magnésium et la vitamine D sont combinés de manière optimale dans ce complément alimentaire Forever selon les dernières découvertes dans le domaine de la nutrition. 

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Notre conseil : prends-le toujours avant d’aller au lit le soir, c’est la règle !

Pour tes moments italiens dans la vie spaghetti aux noix et sauge

Assez, les pâtes sont toujours le bon choix. Et cette recette rapide à base de sauge aromatique et de noix savoureuses est tout simplement délicieuse. Au fourneau, maintenant !

Ingrédients pour 1 portion :

  • 1 oignon
  • 1 1 gousse d’ail
  • 250 g d’épinards en feuilles, congelés
  • 1 boîte de pois chiches
  • 200 g de yaourt nature
  • 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé
  • 1 cuillère à café d’origan
  • sel et poivreIngrédients pour 1 portion :
  • 200 g  de spaghetti
  • 2 carottes
  • 80 g de noix décortiquées
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 3 branches de sauge
  • sel et poivre

Cuire les spaghettis selon son goût ou al dente, en suivant les instructions sur l’emballage. Laver les carottes et les couper en fines lanières. A la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les carottes et les faire bouillir pendant une minute dans l’eau des pâtes. Égoutter le tout. Faire rôtir les noix dans une poêle sans graisse, puis ajouter le beurre jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les feuilles de sauge pendant une demi minute. Mélanger ensuite les pâtes et les carottes. Et c’est prêt ! Tout à fait une dolce vita.

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