Couscous aux légumes
C’est l’alternative parfaite au riz ou aux spaghettis. Le couscous est préparé de manière très rapide. Les légumes sont utilisés pour remplir le corps de nombreux nutriments et substances vitales afin que le corps puisse profiter de la soirée en bonne forme.
Ingrédients pour 1 portion :
- 100 g de cuscus
- 2.5 dl de bouillon de légumes
- 1 courgette, plutôt grande
- 1 petit oignon
- 200 g de petits pois
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
- bette à carde à volonté
Porter l’eau à ébullition, mélanger avec le bouillon de légumes instantané et ajouter le couscous. Laisse-le bien gonfler. Pendant ce temps, couper les courgettes en rondelles, les oignons en rondelles et, si désiré, les courgettes. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les légumes. Ne pas oublier de saler et poivrer. Diluer avec 1 d d’eau. Ajouter le couscous, bien verser le tout et faire frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Cela ne prend pas plus d’un quart d’heure et tu auras préparé un repas rapide, savoureux et sain ! Bien sûr tu peux changer les légumes selon tes goûts et la saison, même les champignons, le fenouil ou les asperges sont délicieux.
Aimerais-tu te promener encore un peu après le dîner avant de plonger sur le canapé ? Alors tu as gagné la tentation la plus saine qui existe, FOREVER FASTBREAK™. Cette délicieuse collation a le goût d’arachides moulues, de beurre d’arachide, de caramel et est aromatisée avec du soja croustillant et du sel marin. L’avantage de cette barre fantastique est qu’elle contient plus de 50% des besoins quotidiens en vitamines A, E, B1, B2, B3, B7, B9, B12, fer, zinc et calcium. Simplement mmmhhhhhh !