Gli SHIRATAKI sono considerati la nuova pasta miracolosa : in pratica non contengono carboidrati e non hanno calorie. Gli Shirataki vengono prodotti dalla farina di un bulbo, la cosiddetta pianta di Konjac. Questo tubero viene coltivato e consumato giá da secoli in Cina, Corea, Giappone e molti altri Paesi asiatici.

Il nome “Shirataki” significa tradotto “cascata bianca” e descrive l´aspetto della pasta : bianca trasparente e gelatinosa. Viene venduta precotta.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 1 pacchetto di shirataki
  • 150 g di salmone affumicato
  • 100 g formaggio fresco
  • olio di sesamo
  • erbe di provenza
  • sale e pepe

PREPARAZIONE :

Rosolare gli shirataki a fuoco vivo con olio. In un´altra padella soffriggere le erbe, aggiungerci il formaggio fresco e  mescolarlo alla pasta arrostita. Insaporise con sale e pepe. Servire la pasta con il salmone affumicato. Bon Appetit !

Valore nutritivo per 100 g di schirataki :

  • 0 g proteine
  • 0 g grassi 
  • 0 g carboidrati
  • 5 g fibre alimentari
  • 8 kcal

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