Tu n'as pas encore osé utiliser des fleurs comestibles ? Try it, car les fleurs comestibles donnent de la couleur à ton assiette et font de chaque plat une attraction en un rien de temps. Les fleurs comestibles comprennent les marguerites, les géraniums, les pétales de rose, les fleurs de sureau, les mauves, les pensées, les capucines, les bleuets, la bourrache, les soucis et les cosméas.

Ingrédients pour 4 portions :

  • 100 g salade mixte en feuilles (par ex. roquette, frisée)
  • 20 g fleurs commestibles
  • 3 CS vinaigre balsamique blanc 
  • 3 CS huile végétale
  • 2 CS FOREVER ALOE VERA GEL™
  • 1 cc FOREVER BEE HONEY
  • 250 g fromage de chèvre frais
  • 1 cc moutarde
  • 1 betterave cuite et pelée
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

Laver, nettoyer et essuyer les feuilles de et les déchirer en petits morceaux. Si nécessaire, laver, secouer et essuyer soigneusement les fleurs, mais peut-être ce n’est même pas nécessaire ! Tu peux le décider en fonction du fait de les avoir cueillis ou achetés. Assaisonner au goût en mélangeant le vinaigre avec la moutarde, FOREVER BEE HONEY, FOREVER ALOE VERA GEL™ et l’huile, ajouter le sel et le poivre si nécessaire.

Couper le fromage de chèvre et les betteraves. Disposer sur des assiettes, y poser la salade et enfin décorer avec les fleurs. Arroser avec le condiment et servir. Cette salade n’est pas seulement une joie pour le palais mais aussi pour les yeux !

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