ZUBEREITUNG :
Zunächst den Weißkohl putzen, waschen und den Strunk herausschneiden. Kohl hobeln oder in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen in dünne Streifen schneiden. Joghurt, Petersilienstreifen, Zitronensaft und 1 Esslöffel Öl verrühren und dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salatcreme und Mangochutney verrühren. Jackfruit Slices zwischen 2 Lagen Folie dünn plattieren. 1 Teelöffel Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Jackfruit von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Burgerbrötchen von beiden Seiten toasten, dann halbieren. Untere Brötchenhälfte mit Salat, Mangosoße, Gurkenscheiben, Jackfruit und Tomaten belegen. Auf die Tomatenscheiben Zwiebelwürfel und je 1 Teelöffel Ketchup geben. Zuklappen und dazu den übrigen Krautsalat servieren.