Non hai ancora provato ad usare fiori commestibili ? Try it ! I fiori commestibili regalano colore ai piatti e trasformano ogni piatto in un’opera d’arte. I fiori commestibili includono margherite, gerani, petali di rosa, sambuco, malva, viole del pensiero, nasturzio, fiordaliso, borragine, calendula e cosmea.

Ingredienti per 4 porziooni :

  • 100 g foglie d'insalata (ad es. rucola, riccia)
  • 20 g fiori commestibili
  • 3 CC aceto balsamico bianco
  • 3 CC olio di semi
  • 2 CC FOREVER ALOE VERA GEL™
  • 1 CC FOREVER BEE HONEY
  • 250 g formaggio fresco di capra
  • 1 CC senape
  • 1 barbabietola cotta e sbucciata
  • Sale e pepe macinato

Preparazione :

Lavare le foglie d’insalata, farle asciugare e tagliarle a pezzetti. Lavare i fiori se necessario, sgocciolare e tamponare con cura, ma forse non è necessario ! Decidi tu, in base a dove li hai raccolti o acquistati e al loro stato. Per il condimento, mescolare l'aceto, la senape, FOREVER BEE HONEY, FOREVER ALOE VERA GEL™ e l'olio e, a piacere con sale e pepe.

Tagliare a fette il formaggio di capra e la barbabietola. Disporre il formaggio e le barbabietole sui piatti e guarnire con le foglie d’insalata. Infine, decorare i piatti con i fiori e aggiungere il condimento. Questa insalata non è solo una delizia per il palato, ma anche una festa per gli occhi !

Nouveau compte S'inscrire