Non hai ancora provato ad usare fiori commestibili ? Try it ! I fiori commestibili regalano colore ai piatti e trasformano ogni piatto in un’opera d’arte. I fiori commestibili includono margherite, gerani, petali di rosa, sambuco, malva, viole del pensiero, nasturzio, fiordaliso, borragine, calendula e cosmea.
Ingredienti per 4 persone :
- 100 g di insalata mista (ad es. rucola, lattuga a foglia)
- 20 g di fiori commestibili
- 3 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 3 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di FOREVER ALOE VERA GEL™
- 1 cucchiaino di FOREVER BEE HONEY
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 barbabietola cotta e sbucciata
- Sale e pepe appena macinato
Preparazione :
Lavare le foglie d’insalata, farle asciugare e tagliarle a pezzetti. Lavare i fiori se necessario, sgocciolare e tamponare con cura, ma forse non è necessario ! Decidi tu, in base a dove li hai raccolti o acquistati e al loro stato. Per il condimento, mescolare l'aceto, la senape, FOREVER BEE HONEY, FOREVER ALOE VERA GEL™ e l'olio e, a piacere con sale e pepe. Tagliare a fette il formaggio di capra e la barbabietola. Disporre il formaggio e le barbabietole sui piatti e guarnire con le foglie d’insalata. Infine, decorare i piatti con i fiori e aggiungere il condimento. Questa insalata non è solo una delizia per il palato, ma anche una festa per gli occhi !