Gazpacho à la pastèque
Pour 6 portions :
- 1 kg de chair de pastèque, de préférence sans pépins
- 2 tomates mûres
- 1 concombre
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 3 CS de vinaigre de vin blanc
- 2 cc FOREVER ALOE BERRY NECTAR™
- 1 cc de paprika en poudre
- Sel de mer et poivre
- 50 gr de cresson
- huile d’olive
Dans un mixeur, passer la délicieuse pulpe de pastèque dans un bol. Laver et couper les tomates en quarts, éplucher et enlever les pépins du concombre, éplucher et couper les échalotes et les gousses d’ail. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajouter le composé au mélange de pastèque. Assaisonner avec FOREVER ALOE BERRY NECTAR™, du vinaigre, des poivrons, du sel marin et du poivre. Laisser refroidir pendant au moins quatre heures. Mettre la soupe dans des assiettes et garnir avec du cresson. Assaisonner avec un peu d’huile d’olive.